Bio Helle Soße 150 g

7,10 

inkl. MwSt. und zzgl. Versand

Beschreibung

Helle Soße Bio 150 g

Feine Kräuter

DE-ÖKO-005

Passt besonders gut für Gemüse , Aufläufe & Gratiniertes.

Ohne Hefeextrakt
Reine Natur
Glutenfrei
Ohne glutenhaltige Zusatzstoffe
Ohne Milchprodukte
Bio und vegan

Zubereitung: Zwei leicht gehäufte EL (25 g) in 1/4 l warmes Wasser (max. 60˚C) einrühren und 3–5 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig! Auf Wunsch mit Weisswein oder Sahne (Sojasahne) verfeinern. 150 g ergeben 1,5 l.

Zutaten: Reismehl*, Steinsalz, Apfelmehl*, Kartoffelstärke*, Pastinake*, Rohrzucker*, Petersilienwurzel*, Sellerie*, Zwiebel*, Mais*, Weißweinextraktpulver, Sonnenblumenöl*, Karottengranulat*, natürliches Pilz Aroma, Lauch*, Muskat*, Petersilie*, Koriander*, Pfeffer*, Ingwer*, Knoblauch*, Liebstöckel*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Reismehl*, Steinsalz, Apfelmehl*, Kartoffelstärke*, Pastinake*, Rohrzucker*, Petersilienwurzel*, Sellerie*, Zwiebel*, Mais*, Weißweinextraktpulver, Sonnenblumenöl*, Karottengranulat*, natürliches Pilz Aroma, Lauch*, Muskat*, Petersilie*, Koriander*, Pfeffer*, Ingwer*, Knoblauch*, Liebstöckel*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte:

100g des Trockenproduktes enthalten:

Ballaststoffe 8,0 g
Brennwert 248 kcal
Brennwert (kJ) 1201kJ
Eiweiß 5,5 g
Fett 2,6 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 55,0g
– davon Zucker14 g
Salz 16,8 g

Hersteller:

Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG
Im Estlikofer 26
78479 Reichenau

Rezeptidee:

Blumenkohl-Brokkoli Auflauf mit heller Soße

Den Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen, in eine Auflaufform geben und etwas Wasser dazugeben. Mit unserer Bio Würze und Brühe würzen und gut Öl darüber geben. Dann bei 180 Grad ca 25 Minuten im Ofen backen.

Das Soßenpulver in warmes Wasser einrühren und ca 3-5 Minuten köcheln lassen. Wer möchte kann etwas Sahne oder eine vegane Alternative dazu geben.

Die Soße über den heissen Auflauf geben und etwas ziehen lassen.
Wir haben für´s Topping noch Mandelblättchen angeröstet und frische Petersilie drüber gestreut!