Spanische Fuet mit Curry – 150 G

6,49 

inkl. MwSt. und zzgl. Versand

Beschreibung

Fuet mit Curry – das Chicken Curry unter den Salamis

Exotisch, würzig und überraschend anders – diese spanische Fuet mit feinen Currygewürzen bringt goldene Farbe und sonnige Würze auf den Teller.


Eine edle Komposition aus zartem Fleisch, milder Schärfe und einer Spur orientalischem Zauber – handwerklich hergestellt nach traditioneller Art, aber mit dem Mut zur modernen Note.

Im Duft entfaltet sich eine feine Currywürze, am Gaumen ein ausgewogenes Spiel aus milder Exotik und mediterranem Charme.
Ein echter Hingucker und Gaumenschmeichler, der in keiner Feinkost-Auswahl fehlen darf.

Tipp von Jocki: „Diese Fuet ist ideal zum Aperitif, zu mildem Käse oder einfach pur – für alle, die sich gerne überraschen lassen.“

Die Würste werden von Hand in einen Naturdarm gefüllt. Dadurch kann auch die Außenseite auch verzehrt werden. Für 100 Gramm des Endprodukts werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.

Zusätzliche Informationen

Zutaten:

Zutaten:
Schweinefleisch und Schweinefett, Laktose, Milchpulver, Salz, Currygewürze (Kuhmilch, Salz, Milchkulturen, Penicillium roqueforti und Lab), Dextrose, Gewürze, essbarer Naturdarm.
Konservierungsstoffe: E301, E252, E250, E120

Nährwerte pro 100 Gramm:

Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 2129 Kj (509 Kcal)
Fette: 42 g, davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 4,6 g, davon Zucker: 2,6 g
Protein: 27g
Salz: 3,9 g

Allergene:

Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Gerüche, Farb- oder Geschmacksstoffe. Spanische Würste enthalten Laktose. Es können auch Notenspuren in allen spanischen Fuets vorhanden sein.

Schimmel auf der Wurst:

Schimmel auf der Wurst:
Auf der Wurst kann sich eine Schicht aus grünem, blauem Schimmel befinden. Dieser Pilz ist harmlos und kann einfach gegessen werden. Der Pilz sorgt für die Haltbarkeit des Produkts. Weitere Informationen zum Schimmel finden Sie in unserem Blog: Der Wurstgroßhändler – Schimmelbildung an Rohwurst

HHaltbarkeit der Trockenwürste:

Haltbarkeit der Trockenwürste:
Die getrockneten Fuets sind außerhalb des Kühlschranks zwei Monate haltbar. Geschlossene Kartons lagern Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad. Dadurch bleiben die Würste schön weich.

Andere Informationen:

Herkunftsland: Spanien