Beschreibung
Fuet Edelsalami Ente – feine Raffinesse trifft auf mediterrane Wurstkunst
Ein Genussmoment von außergewöhnlicher Eleganz:
Unsere Fuet Edelsalami Ente vereint das fein-würzige Aroma bester Entenbrust mit der zarten Struktur klassisch luftgetrockneter Fuet. In sorgfältiger Handarbeit veredelt und langsam gereift, entsteht eine Delikatesse, die geschmacklich ebenso harmonisch wie unverwechselbar ist.
Der charaktervolle Geschmack der Ente entfaltet sich sanft und vollmundig, begleitet von einer feinen Würze und der dezenten Süße des Edelschimmels. Das Ergebnis ist eine Salami, die nicht laut wirkt – sondern durch pure Raffinesse beeindruckt.
Ob als Highlight auf einer Feinkostplatte, zu einem Glas Rotwein oder als stilvolle Begleitung zu mildem Käse – diese Fuet verkörpert gehobenen Genuss in seiner elegantesten Form.
👉 Tipp von Jocki: In hauchdünne Scheiben geschnitten und leicht temperiert servieren – so offenbart sich das volle, samtige Aroma der Ente.
Bei der Herstellung wird die Fuet Edelsalami Ente in Handarbeit in einen natürlichen Schweinedarm eingefüllt. Dadurch kann auch die Außenseite auch verzehrt werden. Für 100 Gramm des Endprodukts werden 140 Gramm Schweinefleisch und 10 Gramm Entenfleisch verwendet.








